Камера окончательной расстойки CR2.6080.Т4L
Кол-во дверных проемов 2
Диапазон рабочих температур, °C от+35 до +45
Maксимальное энергопотребление, кВт 4
Световой проем, мм 1500 х 1850
Габаритные размеры 1960 х 1060 мм
Габаритные размеры, внутренние, мм 1800 х 900
Регулировка уровня влажности (диапазон), % 65-90
Система электропитания, В/Гц 3N/400В/50 Гц
Вместимость Тележка 600х800 мм - 2; Тележки 400х600 мм - 4
В камерах выполняется расстойка изделий хлебопекарного и кондитерского производства, технологический процесс которой предусматривает окончательную расстойку перед выпечкой при температуре выше +35°.
Камеры расстойки – модульная конструкция, состоящая из сэндвич-панелей с толщиной теплоизоляции 80 мм. В стандартном исполнении наружные обшивки панелей камеры выполнены из стали оцинкованной окрашенной с наружной стороны камеры и стали нержавеющей внутри. По запросу возможно исполнение из нержавеющей стали с обеих сторон панели. Двери камеры распашные с встроенным стеклянным модулем. Все модели камер указанной линейки выполняются без пола.
Климатический модуль – создает в камере нужную температуру и влажность.
Специально установленная панель – воздуховод, служит для равномерного распределения воздушного потока, обеспечивающего равномерное увлажнение и терморегулирование по всему объему камеры.
Многофункциональная контрольная панель – позволяет визуализировать технологический процессом расстойки.
Различные модели расстоечных камер в зависимости от ее размеров и дверного блока предназначены для размещения от 1 до 6 тележек.