Каталог
наш каталог
Прачечное оборудование
keyboard_arrow_right
Акции
keyboard_arrow_right
Показать фильтры
Внимание! В связи с нестабильным курсом валют, цены на сайте могут быть не актуальными, запрашивайте информацию у менеджеров.
наш каталог
Прачечное оборудование
keyboard_arrow_right
Акции
keyboard_arrow_right
Показать фильтры
banner

ЭШП-3-01КП (320 °C)

под заказ
Артикул: отсутствует
3 пекарные камеры нерж.сталь; система пароувлажнения;
с каменным подом
303 030 руб
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
На складе всего 0 шт.
в кредит от банка Tinkoff РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ
Описание
Характеристики

Подовый пекарский шкаф ЭШП-3-01КП

Пекарский электрический шкаф ЭШП-3-01КП с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.

Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность, кВт 14,64

Номинальное напряжение, В 400

Количество камер 3

Пароувлажнение +

Площадь пода, м2 2,25 (3х0,75)

Диапазон регулирования температуры, °C +50...+320

Время разогрева камеры до 240 °C, мин 30

Внутренние размеры камеры, мм 1035х800х280(250)

Вместимость каждой камеры 24 хлебные формы № 7

Габаритные размеры, мм 1300х1107х1700

Масса, кг 368

Основные характеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3КП:

 

- 3 пекарные камеры;

- система пароувлажнения;

- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;

- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;

- вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7;

 поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;

- дверцы из нержавеющей стали;;

- каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом; 

- внутренняя подсветка каждой камеры;

- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;

- раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;

- 2 механических термостата для каждой камеры;

- рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +320 С;

- разогрев до +240 С за  30 минут;

- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С;

-лицевая панель из нержавеющей стали;

- боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла

- регулируемые по высоте ножки;

- разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.

 

Шкаф пекарский ЭШП-3-01КП доступен в собранном виде:

 - габариты брутто - 1400х1215х1888 мм;

- масса брутто - 350 кг;

- тип упаковки - деревянный ящик.

код производителя: 21000801148

Преимущества использования каменного пода

В подовом шкафу ЭШП-3КП применяется природный камень - кордиерит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки.

В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из кордиерита, которым выложен под в ЭШП-3КП, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры. 

Не меньшее значение играет и пористость кордиерита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Камень, быстро прогревая тестовую заготовку, в первые минуты выпекания дает возможность дрожжам поднять хлеб перед тем, как образуется корка.

Камень и пар - два условия для идеального хлеба. Важно, чтобы хлеб максимально поднялся до того, как запечется корка. Ведь закладываемые тестовые заготовки сразу же подвергаются сильному тепловому воздействию, а пароувлажнение в камере позволяет избежать пересушивания корочки.

:

Похожие товары

есть вопросы? вам нужно холодильное оборудование?
просто закажите обратный звонок и наш специалист позвонит вам!
Яндекс.Метрика