Купить Хлебопекарную печь ХПЭ-750/3
Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/3 - новая модификация печи с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:
Нержавеющая облицовка и дверки,
Площадь выпечки 1,932 м²
Размер подового листа 700х460 мм
Диапазон установки температуры в пекарной камере 50-280 °С
Время разогрева до температуры 250 °С 50 мин
Номинальная потребляемая мощность 19,2
Номинальное напряжение 3NPE-380 В
Тип управления ручное
Габаритные размеры (ДхШхВ) 1354х1014х1631 мм
Масса 394 кг
Материал крышек пекарных камер углерод.сталь с эмаль-покрытием
Количество пекарных камер 3 шт.
Верхние ТЭНы в пекарных камерах открыты
Регулировка температуры каждой камеры есть
Регулировка верхней и нижней группы ТЭНов есть
Пароувлажнение каждой камеры есть
Таймер есть
Вытяжной козырек нет
Размеры пекарной камеры 1014х760х250 мм
Производительность:
Хлеб формовой (форма №7) - 72 шт.
Батон 0.3 кг (7 шт. на противне) - 42 шт.
Вместимость Подовый лист 700х460 мм - 6 шт.
ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 – модификации печи с модернизированной системой управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей аппаратурой, предназначенные для эксплуатации в условиях промышленного производства и позволяющие:
устанавливать и автоматически с высокой точностью поддерживать заданную температуру нижней и верхней групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой пекарной камеры;
производить установку, отсчет времени выпечки в каждой пекарной камере, подавать звуковой сигнал по окончании заданного времени. Выпускается модификация со стеклянными дверками ХПЭ-750/3C.