Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1
 Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более    1,8
Номинальное напряжение, В    230
Полезный объем камеры, м3    0,22
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше    от +90 до -25
Температура охлаждения продукта, °С    от +90 до +3
Время для охлаждения, мин    90
Температура замораживания продукта, °С    от +90 до -18
Время для замораживания, мин    240
Номер хладагента    R404A
Общая масса хладагента, кг    1,67
Количество полок в камере, шт.    6
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней    GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг    30
Масса продукта для замораживания, кг    18
Габаритные размеры, мм    800х890х1325
Масса, кг    15
Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.
Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. 6 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм.
 
												 
												 
