Каталог
наш каталог
Прачечное оборудование
keyboard_arrow_right
Акции
keyboard_arrow_right
Показать фильтры
Внимание! В связи с нестабильным курсом валют, цены на сайте могут быть не актуальными, запрашивайте информацию у менеджеров.
наш каталог
Прачечное оборудование
keyboard_arrow_right
Акции
keyboard_arrow_right
Показать фильтры
banner
Вы смотрели

Конвекционная печь КЭП-6Э

товар в наличии
Артикул: отсутствует

Максимальная t: 270°C
Мощность: 10,5 кВт;
162 008 руб
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
На складе всего 1 шт.
в кредит от банка Tinkoff РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ
Описание
Характеристики

При покупке конвекционной печи КЭП-6Э доставка по г. Новосибирску бесплатно!

  • Номинальная потребляемая мощность, кВт 10,5
  • Номинальное напряжение, В 400
  • Частота тока, Гц 50
  • Материал изготовления камеры эмаль
  • Панель управления электромеханическая
  • Количество двигателей 2
  • Количество уровней 6
  • Расстояние между уровнями, мм 80
  • Размер противня, мм 600х400
  • Максимальная температура внутри камеры, °С 270
  • Пароувлажнение +
  • Реверс +
  • Габаритные размеры, мм 865х880х830
  • Масса, кг 95
  • Подходящий расстоечный шкаф ШРТ-12Э, ШРТ-12

 

  - 6 уровней для противней 600х400 мм;
   - электромеханическая панель управления;
   - инжекционный тип пароувлажнения;
   - таймер;
   - закругленные углы рабочей камеры
   для ее легкого обслуживания и очистки;
   - максимальная температура в
   камере 270 °С;
   - аварийный терморегулятор на 320 °С;
   - 2 реверсивных вентилятора диаметром
   200 мм для оптимального распределения
   тепла от нагревательных элементов;
   - внутренняя поверхность рабочей камеры
   и боковые панели изделия покрыты 
   высококачественной эмалью;
   - дверца из нержавеющей стали с двойным
   жаропрочным остеклением с воздушной
   прослойкой исключает возможность
   получения ожогов при работе с
   оборудованием;
   - лампа подстветки;
   - 10,5 кВт/ч, 400 В.

Конвекционная печь КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

 

:

Похожие товары

есть вопросы? вам нужно холодильное оборудование?
просто закажите обратный звонок и наш специалист позвонит вам!