Каталог
наш каталог
Прачечное оборудование
keyboard_arrow_right
Акции
keyboard_arrow_right
Показать фильтры
Внимание! В связи с нестабильным курсом валют, цены на сайте могут быть не актуальными, запрашивайте информацию у менеджеров.
наш каталог
Прачечное оборудование
keyboard_arrow_right
Акции
keyboard_arrow_right
Показать фильтры
banner
Вы смотрели

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1

товар в наличии
Артикул: отсутствует
Время охлаждения: 90 мин
Полезный объем: 0,8 м3
438 680 руб 498 500 руб
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
На складе всего 1 шт.
в кредит от банка Tinkoff РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ
Описание
Характеристики

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1

Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более     2,5
Номинальное напряжение, В     230
Полезный объем камеры, м3     0,8
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше     от +50 до -30
Температура охлаждения продукта, °С     от +50 до +3
Время для охлаждения, мин     90
Температура замораживания продукта, °С     от +50 до -18
Время для замораживания, мин     240
Номер хладагента     R404A
Общая масса хладагента, кг     2,2
Количество полок в камере, шт.     20
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней     GN 1/1 или 600х800 мм или 2х600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг     80
Масса продукта для замораживания, кг     40
Габаритные размеры, мм     850х890х2200
Масса, кг     240

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества

Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. Регулируемые по высоте ножки. 20 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х800 мм (или 2-ух противней 600х400 мм).

:

Похожие товары

есть вопросы? вам нужно холодильное оборудование?
просто закажите обратный звонок и наш специалист позвонит вам!